HOME

イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋

丼紹介

イベリコ豚肩ロースの塊肉(2㎏前後)を丸のまま、低温(60℃前後)の自家抽出した100%イベリコ脂で約6時間かけて丁寧に火入れをしたお肉をたっぷりご飯の上に乗せた丼です。お肉を低温調理することで、たんぱく質が固まるのを防ぎ、ローストビーフのように柔らかく、イベリコ豚の芳醇な香りを楽しめる一品に仕上げました。イベリコ豚だからこそ完成に至った逸品。ランチ限定、売切れ次第終了となります。

お店はコチラ!

所在地 東京都渋谷区円山町14−3 日興パレスビル1F
TEL 03-3463-2917
営業時間

平日
ランチ11:30~14:00
ディナー17:00〜21:30最終入店(23:00閉店)

週末
ランチ12:00〜16:00
ディナー17:00〜21:00最終入店(23:00閉店)

定休日 不定休