新橋岡むら屋 デラ肉めし
丼紹介
「どこにもない牛肉の丼ものをつくりたい」その思いから試行錯誤を重ねて明治時代の牛鍋をヒントに「肉めし」が生まれました。味噌ベースの独自の味付けで、角切りの牛バラ肉を大鍋でじっくり5時間以上煮込んでいます。さらに味が染みて色づいた煮込み豆腐、熱々の煮込玉子と箸で切れるほど柔らかく煮込んだ大根を組み合わせた「岡むら屋」の名物丼ぶりです。
店主コメント
金賞ありがとうございます。「岡むら屋」は新橋、秋葉原で2店舗展開しております。今後も「あっ!」と驚くような丼ぶりをお客様に提供できるよう日々精進してまいります。
営業部次長 早川 正輝
お店はコチラ!
所在地 | 東京都港区新橋2-26-1ニュー新橋ビル |
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TEL | 03-5510-7201 |
席数 | 24席 (カウンター9席・テーブル15席) |
営業時間 | 10:00~22:30(L.O) |
定休日 | 無休(1月1日のみ休み) |