HOME

角煮丼専門店トロトロ屋 角煮丼

 

 

 

丼紹介

当店の角煮は寸胴鍋で8時間以上煮込んで仕上げております。出来立ての角煮はとろとろでヒマラヤ岩塩をベースに様々なヴァリエーションでお楽しみ頂けます。当店ではお客様の健康を願い、店内で使用する全てのお水は有名スポーツ選手、銀座の有名レストランなどからも絶大な信頼を得てる軟水の自然回帰水です。お米は今回の天丼部門で同じく金賞受賞されました大繁盛天丼屋「豊野」さんよりルートを頂き、同じお米を使用してます。

 

店主コメント

この度は昨年に引き続き金賞を受賞させて頂きまして本当に有難うございました。この素晴らしい結果は、お一人お一人のお客様の熱い思いあっての事と感じ、
感無量でございます。支持して下さるお客様の為にもこれからも美味しい角煮丼を追求し末長く愛されるお店を目指して精進して参りますので今後共どうか宜しくお願い申し上げます。有難うございました。
店主 大野 伊作

 

お店はコチラ!

所在地 神奈川県相模原市中央区横山4-24-12
TEL 042-815-0253
営業時間 11:30~14:00、18:00~22:00
定休日 不定休