岡むら屋 御茶ノ水店 デラ肉めし
丼紹介
「肉めし」は大鍋で角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を合わせ味噌ベースの独自の味付けでじっくり5時間以上かけて煮込みます。大鍋で煮込まれた牛肉はとろとろになり、それをたまねぎ、豆腐等の具材と共にご飯に盛り提供します。
店主コメント
昨年に引き続き今回も選んでいただき大変光栄です!
毎年の受賞者常連になれるように日々、より良い「肉めし」を目指します!
営業部次長 早川 正輝
お店はコチラ!
所在地 | 東京都千代田区神田駿河台2-10-3 1F |
---|---|
TEL | 03-3518-6691 |
営業時間 | 10:00~23:00 |
定休日 | 無休(元日のみ休み) |