うなぎ 桜家 うなぎ丼
丼紹介
富士山の伏流水で数日間鰻をしめ、臭みを抜きます。
備長炭で丹念に焼き上げることでほどよく鰻の脂をのこす。
桜家では食べ飽きぬ味という意味をこめて「かるみ」 と表現しています。
備長炭で丹念に焼き上げることでほどよく鰻の脂をのこす。
桜家では食べ飽きぬ味という意味をこめて「かるみ」
店主コメント
この度は金賞を拝受致しましたことを心より有難くお礼申し上げま す。
「たかが丼物、されど丼物」
日々、炭と団扇使いとの葛藤でございます。
今後共、益々皆様にご満足していただけますよう従業員共々努力、 精進を重ねて
参る所存でございます。
店主 鈴木 潮
「たかが丼物、されど丼物」
日々、炭と団扇使いとの葛藤でございます。
今後共、益々皆様にご満足していただけますよう従業員共々努力、
参る所存でございます。
店主 鈴木 潮
お店はコチラ!
所在地 | 静岡県三島市広小路町13−2 |
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TEL | 055-975-4520 |
営業時間 | 11:00~20:00 ※15:30~17:00は仕込みのため準備中になることもあり→電話にて確認可能です。 閉店時間前でも売り切れると営業終了になることもあり→電話が繋がらない場合があるためご了承ください。 |
定休日 | 水曜日(祝日の場合営業) |