【金賞受賞店】京都梅しん 牛ホルモン丼
丼紹介
京都の新名物 牛ホルモン丼!3種類のホルモンと牛切り落としを秘伝のタレで煮込んでおります。やみつき必須!
店主コメント
京都の中心・寺町商店街で7年前に開店。親店は大阪の下町で30年以上続いた伝統ある焼肉店。100年の歴史を誇る秘伝のタレと毎日仕入の和牛ホルモン。2つのアイテムが織りなすハーモニーは月間5,000食を超える超人気メニューです。
京都の新名物 牛ホルモン丼!3種類のホルモンと牛切り落としを秘伝のタレで煮込んでおります。やみつき必須!
京都の中心・寺町商店街で7年前に開店。親店は大阪の下町で30年以上続いた伝統ある焼肉店。100年の歴史を誇る秘伝のタレと毎日仕入の和牛ホルモン。2つのアイテムが織りなすハーモニーは月間5,000食を超える超人気メニューです。