イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋
丼紹介
イベリコ豚肩ロースの塊肉(2㎏前後)を丸のまま、低温(60℃前後)の自家抽出した100%イベリコ脂で約6時間かけて丁寧に火入れをしたお肉をたっぷりご飯の上に乗せた丼です。お肉を低温調理することで、たんぱく質が固まるのを防ぎ、ローストビーフのように柔らかく、イベリコ豚の芳醇な香りを楽しめる一品に仕上げました。イベリコ豚だからこそ完成に至った逸品。ランチ限定、売切れ次第終了となります。
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所在地 | 東京都渋谷区円山町14−3 日興パレスビル1F |
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TEL | 03-3463-2917 |
営業時間 |
平日 週末 |
定休日 | 不定休 |