丼ぶり屋 幸丼(東京都) 豚玉丼
丼紹介
厳選された野菜、魚、鳥、豚の旨味を(産地指定)バラ肉チャーシューにぎっしり詰め込みます。10年間継ぎ足した幸丼熟成ダレで味を染み込ませる。旨味がたっぷり詰まったチャーシューをカットして幸丼特製ダレをたっぷり塗り一気にバーナーで炙り、脂身を極限までお落します。そこに美味しい生玉子を合わせた一杯。仕上げに、魚出汁でスープ割(お茶漬け)ができます。幸丼でしか食べられない究極の丼です。
店主コメント
丼ぶり屋 幸丼を立ち上げて10年間になりました。お客様に健康、安心、安全を届けたい気持ち一筋やってまいりました。このような金賞をいただき感無量です。これも1人、1人のお客様の応援、ご来店のお陰です。今後も奢らず一杯の幸せの丼届けられるように日々精進していきます。この度は、本当に感謝の気持ちです。ありがとうございます。
代表 酒井邦幸
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所在地 | 〒108-0075 東京都港区港南2丁目2−13
清水ビル 1F |
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TEL | 03-6712-9966 |
営業時間 | 月曜日〜土曜日 10:30〜24:00(LO23:45) 日曜日 |
定休日 |
不定休 |