食匠なる花(群馬県)ローストポーク丼
丼紹介
ローストポークに使用している氷温熟成黒豚は季節や肉のコンディション等と見極めて、肉の旨味や柔らかさを壊さぬ様にその日ごとの微調整で限界低温調理しています。また口に入れた時に最高の食感を味わえるうすさにカットしています。頂上に乗せている卵黄は肉に良くからみつく地元群馬県産を使用しバランスの良い至極の一品に仕上げました。
店主コメント
この度はこの様な賞を受賞させていただき、大変嬉しく思っています。同時に今後も味と美しさの追求とメガ盛りを広めていきたいと思います。日々来店して下さるお客様や応援して下さった皆様に感謝致します。ありがとうございました。
店主 宮永 成美
お店はコチラ!
所在地 | 群馬県前橋市天川大島町 1-7-1天大ビル1階 |
---|---|
TEL | 027-212-7649 |
営業時間 | 【ランチ】 10:30~15:00(L.O.14:45) 【ディナー】 18:00~22:00(L.O.21:30) |
定休日 | 12/31~1/3、日曜営業 |