HOME

江ノ島小屋

 

丼紹介

熟成させ旨みを出した魚のタタキを地元海老名市の泉橋酒造の無添加吟醸味噌と数種類の

薬味で味付けし、門外不出の秘伝のゴマだれを掛けた江ノ島小屋の1番人気商品。お米は

埼玉県杉戸町の完全無農薬米を使用。1枚海苔は細かくちぎったり手巻きにしたり、一緒に

提供される出汁は〆にかけて出汁茶漬けに。

店主コメント

この度の第9回全国丼グランプリ海鮮丼部門金賞受賞を受け、全従業員一同心より感謝申し上げます。お客様の胃袋の代理人としての使命と安全で安心して召し上がれる料理を心がけ、今後も更なる精進に向け、従業員一丸となって頑張ります。

お店はコチラ!

所在地

神奈川県藤沢市片瀬海岸2-20-12 江ノ島小屋1F

TEL

0466-29-5875

営業時間

8:00~20:00 ※朝昼夜の通し営業(19:00ラストオーダー)

16:00よりディナーメニューに変更

定休日

12月31日・1月1日・不定休

※従業員研修等で不定休となる場合がございますので、来店の際は事前にお電話にてご確認下さい。