炭火焼豚丼 信玄 豚丼
丼紹介
もち豚肉を直火で焼き上げています。ご飯は滋賀県産きぬひかりを使用。こだわりのタレは13種類の調味料、野菜等をブレンドした「醤油ダレ」、黒胡椒がきいた「塩ダレ」、醤油ダレをベースにした「生姜ダレ」の3種類。豚丼の具の真空パックはインターネット販売も行っております。
店主コメント
この度は、第2回全国丼グランプリ豚丼分門の金賞に選んでいただきまして誠にありがとうございます。2008年のオープン以来、たくさんのお客様にご愛顧いただき感謝しております。今後は全国の方々に信玄の豚丼を味わって頂きたいと思っております。
オーナー 小林 稔
お店はコチラ!
所在地 | 滋賀県大津市下阪本6丁目13-19 |
---|---|
TEL | 077-578-0609 |
席数 | 33席 |
営業時間 | 11:00~21:30 |
定休日 | 水曜日 |