炭焼きうなぎ かんたろう うな重
丼紹介
当店1番人気のメニューうな重です。 毎朝仕入れた活鰻をその場で割き金串を打ち備長炭で丁寧に焼き上げます。 関西風で腹開きしたうなぎは、蒸さずにそのまま焼きタレを付けカリカリの食感に なります。炭火はか火力が強くこんがりと焼け、炭火に落ちたうなぎのタレが 蒲焼に降りかかり香ばしい香がつきます。当店自慢の濃厚で甘めタレが 蒲焼を引き立てます。
店主コメント
初代店主として創業39年浜松ではまだ中堅処のうなぎ料理店です。 第2回全国丼グランプリ金賞受賞戴き誠に嬉しく思います。 数多くのお客様の投票を受け良しとせずに、これからも日々精進し 丁寧な仕事を心掛けて行きたいと存じます。 ありがとうございました。
有限会社かんたろう 取締役社長 蜂須賀 強
お店はコチラ!
所在地 | 静岡県浜松市南区飯田町616-2 |
---|---|
TEL | 053-464-6323 |
席数 | 40席 |
営業時間 | 11:00~14:00/17:00~20:00 |
定休日 | 月曜日、その他不定期休 |