うなぎ 桜家 うなぎ丼
丼紹介
富士山の伏流水で数日間鰻をしめ、臭みを抜きます。 備長炭で丹念に焼き上げることでほどよく鰻の脂をのこす。 桜家では食べ飽きぬ味という意味をこめて「かるみ」と表現しています。
店主コメント
このような賞を拝受致しましたことを誠に光栄に存じます。 麗峰富士の麓、富士山の伏流水の恵みをいただき鰻屋家業一筋百五十九年の時 を経て参りました。 今後共、益々皆さまのご期待に添えますよう、従業員共々努力、精進を重ねて参 る所存でございます。 この度は誠に有難うございました。
店主 鈴木 潮
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所在地 | 静岡県三島市広小路町13-2 |
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TEL | 055-975-4520 |
席数 | 100席 |
営業時間 | 11:00~20:00 |
定休日 | 水曜日(祝日の場合営業) |