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うなぎ 桜家 うなぎ丼

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丼紹介

富士山の伏流水で数日間鰻をしめ、臭みを抜きます。 備長炭で丹念に焼き上げることでほどよく鰻の脂をのこす。 桜家では食べ飽きぬ味という意味をこめて「かるみ」と表現しています。

 

店主コメント

このような賞を拝受致しましたことを誠に光栄に存じます。  麗峰富士の麓、富士山の伏流水の恵みをいただき鰻屋家業一筋百五十九年の時 を経て参りました。 今後共、益々皆さまのご期待に添えますよう、従業員共々努力、精進を重ねて参 る所存でございます。  この度は誠に有難うございました。
店主 鈴木 潮

 

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所在地 静岡県三島市広小路町13-2
TEL 055-975-4520
席数 100席
営業時間 11:00~20:00
定休日 水曜日(祝日の場合営業)