滝の川 かにみそ丼
丼紹介
当店の「越前!蟹丼ぶり」は基本的に、蟹の加工の際抽出される蟹エキスを基に仕上げた、ご飯まで美味しい丼ぶりである事が一番の拘りです。
もちろん蟹も当店で仕込み、生きたままの『越前がに(紅ずわい)』にてご用意させて頂いたものです。
蟹みそも当店で仕上げ一切の化学薬品である食品添加物を使用していない安心安全の丼ぶりである事が特徴です。
店主コメント
3年連続の快挙を達成できたことが誇りに感じます。
この事をきっかけにして日本中の大きなグルメイベントにもお呼びがかかるようになり全国で今戦っております。
近い将来必ずや大きなイベントにて日本一取る事を目標にして今後も精進していこうと決意いたしました。
本当に本当に有難う御座いました。
荒矢純一
お店はコチラ!
所在地 | 福井県丹生郡越前町高佐16-19-2 |
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TEL | 0778-39-1120 |
営業時間 | 11:00~21:00(20:30 ラストオーダー) |
定休日 | 水曜日 |