小塙(群馬県)肉色彩り丼
丼紹介
ご飯を彩る三種の肉は、40年前に焼き鳥屋としてオープンした小塙が選び抜いた鳥肉をご飯に合う甘辛ダレにアレンジし直した焼き鳥のタレに絡めて じっくり焼き上げた鶏のタレ焼き。群馬が誇るブランド豚「下仁田ポーク」を使用した豚の角煮は脂が少なく秘伝のタレで 手間ひま惜しまずに時間をかけて煮上げた逸品、肉の旨みがしっかりと味わえる豚とろの塩焼き、絶妙なバランスの三種の彩り丼は、肉好きをもうならせる 皆の夢をのせた贅沢丼です。
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所在地 | 群馬県高崎市上小鳥町525 |
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TEL | 027-362-4573 |
営業時間 | 11:30~14:00、17:30~25:00 |
定休日 | 第2・第4水曜日 |